Новый сериал Джана Ямана представят в Каннах

Он приобрел известность после работы в романтической комедии. Однако продолжит ли Джан Яман работать в этом жанре и дальше? Нам стали известны подробности нового сериала актера!

Джан Яман, который получил большую известность за пределами Турции благодаря своей работе в сериале «Ранняя пташка», продолжает свое международное турне. 11 октября актер отправится в Италию, где примет участие в одном из итальянских ток-шоу, а 1 ноября вылетит в Испанию для встречи с поклонниками.

Однако главное мероприятие, которое ожидает актера в самое ближайшее время — это выставка медиаконтента в Каннах. На ней продюсер компании Gold Yapim представит свой новый сериал Долг жизни /  Can borcu. Проект готовится в сотрудничестве с телеканалом STAR TV. В главной роли — Джан Яман. Сюжет сериала пока не известен, однако напомним, что ранее актер говорил о том, что он не хочет играть в «мужских» сериалах. Они прекрасно идут в Турции, однако за рубежом предпочитают смотреть турецкие мелодрамы и романтические комедии, поэтому он хотел бы продолжить работать именно в этом жанре.

Дистрибьютор Global Agency проведет коктейль с Джаном Яманом 16 Октября в 18:00 в Каннах. Во время мероприятия международные покупатели смогут поближе познакомиться с исполнителем главной роли в новом сериале и принять решение о закупке проекта. Напоминаем, что сейчас предварительные договоренности о закупке сериалов на стадии производства очень важны. Турецкие телеканалы не могут обеспечить долговременное нахождение сериалов в сетке вещания. Они слишком зависят от рейтингов. Поэтому покупка шоу зарубежными заказчиками очень важна, она обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Съемки сериала будут начаты по возвращении Джана Ямана из армии, то есть в феврале следующего года. Разумеется, кто будет партнершей актера еще не известно, однако это точно будет не . Актриса подписала контракт на работу в сериале Мой дом / Evim, где ее партнером станет Ибрагим Челиккол.

Читайте также  Большое разочарование Джана Ямана

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.