Джан Яман отправляется в международное турне

Он — предмет обожания зарубежных поклонников и предмет зависти некоторых соотечественников. Что ответил Джан Яман на обвинения в пиаре и что он планирует делать в ближайшее время? Мы узнали о дальнейших планах звезды!

Большой успех Джана Ямана за рубежом заставил турецкую прессу серьезно задуматься, а не является ли это всего лишь пиар-ходом менеджеров актера, которые хотят «подороже продать» свою звезду. Джан не стал бегать от прессы, а дал четкие ответы на поставленные неудобные вопросы. Он опроверг информацию турецких СМИ о том, что это была всего лишь спланированная рекламная компания. Джан заявил, что он сам не ожидал такого ажиотажа, хотя и знал, что в Италии идет сериал с его участием. По поводу слухов о пиаре ответ господина Ямана был очень прост: «Люди слишком завистливы. Почему они не гордятся успехами соотечественников, а постоянно их принижают? Это завистливые сплетники и ничего больше!»

Как стало известно, Джан готовится к большому международному туру. Причем в отличие от своих коллег Бурака Озчивита и Энгина Алтана Дюзьятана он не собирается брать деньги за свое участие в мероприятиях. Вот расписание международного тура актера:

  • Воскресенье, 22 сентября: ток-шоу в Афинах (Греция) и вечеринка на 200 человек в отеле Hilton. Возможно он также даст интервью телеканалу Skai TV, где идет трансляция сериала «Ранняя пташка».
  • Пятница, 11 октября: ток-шоу в Риме (Италия) и вечеринка в его честь. Съемки для обложки журнала Hello.
  • Вторник, 15 октября: торжественный вечер в Каннах вместе с продюсером Фаруком Тургутом в рамках международной выставки медиаконтента MIPCOM.
  • Пятница, 1 ноября: недельный тур по Испании, участие в различных мероприятиях, которые организует испанский телеканал.
  • Понедельник, 2 декабря: тур по Южной и Северной Америке в страны, где показываются сериалы Полнолуние и Ранняя пташка.
  • В январе 2020 года Джан отправится на военную службу, которая займет 21 день. По возвращении из армии его ждет работа в фильме Фарука Тургута по сценарию Бирола Гювена.

Кстати, итальянские продюсеры предлагали актеру принять участие в одном из танцевальных шоу и сняться в небольшой роли в сериале, однако оба предложения были отвергнуты в связи с большой загруженностью звезды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.