Кыванч Татлытуг уезжает в Лос-Анджелес

Его возвращения с нетерпением ожидают поклонники турецких сериалов, однако Кыванч Татлытуг решил последовать за своим другом Чагатаем Улусоем. Какие же новые проекты актера нас ожидают в ближайшее время?

Кыванч Татлытуг — один из самых любимых и популярных турецких актеров не только в своей родной стране, но и за рубежом. Разумеется, поклонники с большим нетерпением ожидают в каком именно проекте снимется любимый актер в новом сезоне. Однако увы, в турецких сериалах осенью-зимой 2019-2020 года мы актера точно не увидим. Как стало известно, он пропустит этот сезон.

Журналист и телеведущий Kenan Erçetingöz, с которым Кыванч встретился в Бодруме, поделился в Инстаграме фото со звездой написал: «Кыванч — человек с красивым сердцем, он один из выдающихся актёров, постоянно развивающийся на протяжении 17 лет. Он всегда на правильном пути и в работе, и в личной жизни. В этом сезоне у него не будет сериала. Кыванч уедет в Лос-Анджелес с женой, где в течении полугода будет работать и совершенствовать мастерство».

Эту информацию подтверждает и издание Aksam, которое информирует своих читателей о том, что Кыванч Татлытуг вслед за своим другом Чагатаем Улусоем решил отправиться в США. Там он в течение 6 месяцев будет улучшать свой английский, а также пройдет обучение у известного коуча актерского мастерства, с которым занимался Чагатай.

Напомним, что адвокат господина Татлытуга ранее подал заявление в суд с просьбой освободить своего подзащитного от обязанности присутствовать на судебном заседании в феврале в связи с тем, что он в это время будет сниматься в фильме в Лос-Анджелесе. Похоже, информация подтвердилась, Кыванч отправится в дорогу в ближайшее время. Ну а пока он прощается с друзьями и проводит последние дни отпуска в Бодруме.

Читайте также  Кыванч Татлытуг не хочет разговаривать со старшим братом

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.