Хазал Кая: «Мои глаза полны счастья»

Хазал Кая, которая скоро станет матерью, поблагодарила своих поклонников в Инстаграме за чудесные подарки на день рождения.

1 октября актриса отметила свой 29-й день рождения вместе со своим любимым мужем Али Атаем. Напомним, что Хазал и Али сыграли свадьбу 6 февраля и вскоре после этого молодая женщина забеременела. Появление на свет первенца Фикрета Али супружеская пара ожидает уже в ноябре.

Множество друзей актрисы, среди которых и ее бывшие коллеги Джейда Атеш, Бурак Дениз, Сонгуль Оден, Сельчук Йонтем и многие другие поздравили ее лично и в социальных сетях. Среди поздравлявших была и коуч по актерскому мастерству Лори Лайвли, которая знакома с Хазал лично и по слухам будет заниматься с актрисой после рождения малыша. Лайк на поздравление поставил еще один ученик Лори .

Поклонники по-своему выразили свою любовь к Хазал. Они внесли свой вклад в фонды помощи детям, животным и даже взяли на попечение панду от имени актрисы, что особенно ее растрогало. В благодарность она выставила несколько очень личных фотографий вместе с мужем, написав, что она многое пережила за последний год: болезни, свадьбы, рождение, а главное она нашла спутника жизни, о котором всегда мечтала. Вчера, когда она резала праздничный торт, малыш пнул ее в живот. Это удивительное чувство, ее глаза полны счастья. Хазал поблагодарила за замечательные подарки от своего имени и от имени сына и похвасталась, что теперь у них с малышом есть панда.

Всего за 24 часа новое фото Хазал собрало более миллиона лайков в соцсетях. Пользователи восхищаются красотой актрисы, которая стала особенно заметна во время беременности.

Читайте также  Беременная Хазал Кая на кинофестивале в Адане

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.