Тимучин Эсен стал Доктором Хаузом

Тимучин Эсен

Тимучин Эсен

Никто не верил в успех римейка сериала Доктор Хауз. От сценария отказались многие известные актеры. Кто же стал турецким доктором и на каком канале выйдет проект?

Тимучин Эсен достиг принципиального соглашения с компанией Karga 7, которая разрабатывает для телеканала D ремейк популярного сериала Доктор Хауз. По словам известного журналиста Али Эйюбоглу первоначально соглашение было достигнуто с Халюком Билгинером, однако актер ушел сниматься в английский сериал. После чего выбор пал на Тимучина Эсена. Формальный контракт еще не подписан, однако на этот раз, похоже, Турция нашла своего доктора.

Напоминаем, что на главную роль в сериале также рассматривались Халит Эргенч и Озан Гювен. Однако они оба отказались, выбрав сериал телекомпании Ай Йапым «Вавилон». Первоначальный контракт с телеканалом TV8 был отменен и компания Karga 7 долго не могла найти канал вещания. В конце концов, в августе было достигнуто соглашение с телеканалом D пока имеющем самые слабые позиции среди всех каналов Турции, которые выпускают сериалы. Возможно благодаря римейку, который предварительно имеет название Хекимоглу, телеканал наконец-то сможет усилить свои позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.