Чагатай Улусой: 2 миллиона за ужин

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Он — один из самых популярных турецких актеров в мире. С ним мечтают поужинать тысячи поклонниц. Но примет ли Чагатай Улусой заманчивое предложение стоимостью 2 миллиона лир?

По сообщению программы Gel Konusalım Чагатай Улусой получил рекордное предложение от арабских спонсоров, которые в прошлом году организовали ужин Бурака Озчивита на день всех влюбленных 14 февраля в Кувейте.  Отметим, что это вполне обычная практика для шоу-бизнеса. Устроители организуют продажу билетов среди поклонников актера и приглашают наиболее популярных звезд, которые встречаются с фанами. Самые дорогие билеты продаются после вручения премии Оскар в  Голливуде, когда организуется грандиозный праздничный ужин в честь победителей, на который вы можете попасть, заплатив весьма солидную сумму.

Однако и арабские устроители не отстают от своих американских коллег. Вслед за Бураком Озчивитом они сделали предложение Чагатаю Улусою стоимостью 2 миллиона лир (351 тысяча долларов США). После выхода сериала Нетфликс Защитник у Чагатая значительно расширилась фан-база на Ближнем Востоке, поэтому озвученная сумма особого удивления не вызывает. Решение актера пока не известно, если он не согласится, то они планируют сделать аналогичное предложение Кыванчу Татлытугу.

Для турецких звезд практика званых вечеров не нова. Так, Серенай Сарыкая во время съемок в сериале «Прилив» брала 60 тысяч лир за посещение «специальных вечеров» (примерно 2 часа ее времени). Напомним, что в неделю актриса зарабатывала 40 тысяч лир. Средняя же стоимость ужина со звездой — 30-40 тысяч лир. Однако учитывая какой негатив вызвало участие Бурака Озчивита на мероприятии в прошлом году и как оно было подано в прессе, возможно, предложение арабских спонсоров не вызовет энтузиазма у Чагатая и Кыванча.

Кто же поедет в Кувейт в этом году? Чагатай? Кыванч? А может быть это будет Джан Яман?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.