Озджан Дениз или Халит Эргенч — кто станет новым партнером Нургуль Ешилчай?

Турецкие продюсеры могут повторить один из самых легендарных дуэтов в истории турецких сериалов. Или же создать новый. Кого выберет Нургуль Ешилчай: Халита Эргенча или Озджана Дениза?

16 лет назад завершился показ одного из самых успешных сериалов в истории Турции «Особняк с виноградными лозами», главные роли в котором сыграли Озджан Дениз и Нургуль Ешилчай. Великолепный актерский дуэт повторил успех в бокс-офисе, сделав один из самых популярных фильмов «Второй шанс» / İkinci Şans. Примечательно, что Нургуль и Озджан прекрасно поладили друг с другом и на экране и в жизни и не прочь поработать вместе снова. Разумеется, турецкие продюсеры не раз задумывались над тем, чтобы свести двух суперзвезд вместе в новом сериале. И вот, похоже, мечта многих поклонников близка к осуществлению.

Телекомпания O3 Medya и телеканал ATV готовят новый сериал «Король» / Kral, главную роль в котором сыграет Озджан Дениз. Проект появится в эфире уже зимой 2020 года. Как стало известно, продюсеры послали сценарий сериала Нургуль Ешилчай и он ей очень понравился. Пока актриса находится в отпуске в Бодруме и примет решение по возвращении в Стамбул. Впрочем, все не так просто. Телекомпания Ay Yapim также не прочь заполучить звезду в свой проект «Вавилон» / Babil, который готовится для одной из цифровых платформ. В касте сериала и Озан Гювен. Нургуль может согласиться на предложение O3 Medya и вновь сыграть вместе с Озджаном Денизом, либо стать партнершей Халита Эргенча.

Какой сериал выберет суперзвезда? Кто станет ее новым партнером — Халит Эргенч или Озджан Дениз? Ответ на этот вопрос мы получим совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.