Чагатай Улусой отмечает день рождения в Лос-Анджелесе

Сегодня свой день рождения отмечает один из самых успешных молодых актеров Турции Чагатай Улусой. Начав свою карьеру с сериала «Я назвала ее Фериха» и получив первый успех, который сразу же выдвинул его в первую пятерку турецких звезд, он не сбавил планку и за прошедшие годы доказал, что успех был отнюдь не случаен. Поздравления не только из Турции, но и со всего мира — лучшее тому подтверждения. Поклонники актера даже вывели по традиции его имя в топы твиттера.

Сам виновник торжества отмечает праздник в Лос-Анджелесе, где находится в рабочей поездке. Примечательно, что турецкое агентство Чагатая Улусоя выложило его новое фото с поздравлениями, которое актер сделал на фоне американского актерского агентства UTA (United Talent Agency). Напомним, что в прошлом году актер официально стал клиентом этого агентства. Также Чагатая поздравил официальный аккаунт Нетфликс в Инстаграме, пошутив: «Не глупи Хакан, куда бы ты не пошел, мы за тобой! С днем рождения, Чагатай Улусой». Кстати, Чагатай лайкнул поздравление Нетфликс. Вместе с ним поздравление лайкнули его брат Аталай Улусой, Хазал Кая и Берен Саат. Многие поклонники сразу же начали мечтать о совместной премьере сериалов «Защитник» и «Дар», которые выйдут на платформе Нетфликс одновременно в декабре.

Какие сюрпризы приготовил нам любимый актер? В каких фильмах он будет работать в ближайшее время? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.