Кыванч Татлытуг: тюрьма или Голливуд?

Кыванч Татлытуг может сесть в тюрьму на 10 лет! Кыванч Татлытуг может сыграть в американском фильме! Эти новости появились в турецкой прессе одновременно. Попробуем разобраться какая же из них правдива. Или же правдивы обе?

Один из самых успешных актеров Турции Кыванч Татлытуг оказался в весьма сложной ситуации по вине своего бухгалтера. Как оказалось мошенник, который обслуживал счета звезд турецкого экрана, не оплачивал налоги актера, а попросту прикарманивал эти деньги себе. Когда налоговая инспекция провела проверку за 2012-2013 год она предъявила счет Кыванчу. В результате актер был вынужден выплатить штраф в размере 900 тысяч турецких лир. Но этим дело не ограничилось: поскольку уклонение от налогов уголовное преступление, прокуратура обвинила его, потребовав тюремного заключения сроком от 6 до 10 лет. Мошенник-бухгалтер исчез в неизвестном направлении и сейчас находится в розыске.

Отметим, что Кыванч Татлытуг не единственный пострадавший в этой истории. Ранее еще одна клиентка вороватого бухгалтера известная ведущая Чагла Шикель была оправдана по идентичному обвинению. Судебное заседание, на котором присутствовал Кыванч лично, закончилось достаточно быстро. Суд постановил отложить слушания до февраля. Именно тогда и будет вынесено решение будет ли предъявлено обвинение актеру или же его полностью оправдают. Поклонники Кыванча выражают свой протест в связи с действиями прокуратуры, указывая, что актер сам стал жертвой и привлекать его к ответственности несправедливо и неправильно. Остается лишь надеяться, что турецкий суд окажется более здравомыслящим и для господина Татлытуга эта история наконец-то завершится.

О решении суда актер узнает от своего адвоката: на следующем заседании он присутствовать уже не будет. Суд освободил его от участия в судебных заседаниях в феврале, так как его адвокат предоставил суду данные о том, что актер в это время будет находиться в США в связи с новым проектом (фильмом), съемки которого запланированы на это время. Разумеется, поклонники звезды заинтригованы: что это за проект и почему его будут снимать в США?

Пока никаких подробностей предстоящей работы Кыванча Татлытуга раскрыто не было. Однако мы надеемся, что его ждет блестящее будущее и некрасивая история с тюрьмой останется просто неприятным воспоминанием. Мы внимательно следим за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.