Хазал Кая готовится стать матерью

Одна из самых популярных звезд турецкого экрана Хазал Кая, которая 6 февраля этого года вышла замуж за актера и режиссера Али Атая, готовится стать матерью, ожидая появления на свет первенца Фикрета Али.

О том, что она ждет ребенка Хазал объявила не сразу, опасаясь давать информацию в первые месяцы беременности. Видимо, актриса была совершенно права, так как теперь журналисты буквально преследуют ее по пятам, бегая по торговым центрам, в которые она заглядывает время от времени, покупая вещи для сына.

Хазал ведет активный образ жизни, не прячась от камер, они с мужем успели побывать на море, а в настоящее время актриса с удовольствием проводит время в компании близких друзей, несмотря на достаточно назойливое внимание со стороны папарацци.

Появление на свет Фикрета Али супружеская чета Кая-Атай ожидает в ноябре этого года, то есть ровно через девять месяцев после свадьбы. И это наводит на мысли о том, что свадьба состоялась не спонтанно, потому что невеста внезапно оказалась в положении как это бывает в турецком шоу-бизнесе. Хазал с супругом, которые прожили вместе пять лет, объявили о помолвке осенью прошлого года и спланировали появление на свет малыша.

Напомним, что Хазал несколько раз в интервью говорила о том, что ее материнство не помешает ее дальнейшей карьере и она будет работать в сериалах и дальше. Похоже, молодая женщина четко осознает что она хочет от жизни, и разумно расставляет приоритеты, уделяя внимание и семейной жизни, и материнству, и карьере. С таким правильным подходом наверняка дальнейшие шаги Хазал спланированы заранее. Будет ли она дальше работать в турецком шоу-бизнесе или у нее другие планы мы узнаем после появления на свет Фикрета Али. Нам остается лишь пожелать актрисе крепкого здоровья и легких родов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.