Несрин Джавадзаде — скандал на пресс-конференции

Вечеринка по случаю завершения работы над фильмом Любовь любит случайности 2 / Aşk Tesadüfleri Sever 2 завершилась скандалом, причиной которого стала Несрин Джавадзаде.

Пресс-конференция по случаю окончания работы над фильмом началась с двухчасовым опозданием, так как вся съемочная группа ожидала звезду. После того как Несрин все же появилась режиссер Омер Фарук Сорак упрекнул всех актеров в том, что они не обязательны и опаздывают. Это так возмутило Зухал Олджай, что она просто покинула мероприятие. Второй режиссер Ипек Сорак поймала актрису на выходе, долго извинялась и просила остаться. Зухал вернулась, однако была сильно расстроена и после нескольких минут общения с прессой все же покинула пресс-конференцию. На вечеринке Зухал не присутствовала.

Напомним, что это не первый раз, когда Несрин позволяет себе вести себя непрофессионально. Ранее ходили упорные слухи о ее замашках дивы на съемках сериала «Наша История», которые в конце концов вынудили продюсера Фатиха Аксоя попрощаться с актрисой, покинувшей каст проекта досрочно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.