Сериал Альпарслан против Три куруша: схватка понедельника

Сериал Альпарслан против Три куруша

Сериал Альпарслан против Три куруша

8 ноября в турецком прайм-тайм зрителей ожидает жесткая схватка за лидерство. Один из самых многообещающих сериалов нового сезона Три куруша впервые столкнется с достойным соперником: новым сериалом госканала Альпарслан: Великие Сельджуки. Что же нас ожидает?

В понедельник 1 ноября в Турции начался показ сериала Три куруша / Üç Kuruş, который вызвал немалое оживление среди турецких зрителей. Будет ли проект удачным покажет вторая серия, которая выйдет в эфир сегодня, 8 ноября. Однако уже понятно, что зрители заинтересовались сериалом. Так, за неделю после показа первая серия на Ютуб уже достигла 6 млн. просмотров. И это может считаться одним из рекордов нового телевизионного сезона.

Во второй серии сериала  зрителей ждет встреча с дочерью босса мафии Незиха (Зафер Альгез) Бахар в исполнении Несрин Джавадзаде. Любопытно, что первоначально на эту роль рассматривалась Хазал Субаши, однако затем от ее кандидатуры отказались, выбрав Несрин. Таким образом, она будет соперничать и со своим возлюбленным Гекханом Алканом и со своими бывшими коллегами из сериала «Запретный плод». Сама Несрин в последнем интервью заявила, что не считает себя конкурентом Гекхану, они на одной стороне.

Однако главное противостояние нас ждет между двумя новичками. 2-й серии сериала Три куруша придется выдержать отпор нового многообещающего проекта телеканала TRT1 Альпарслан: Великие Сельджуки, главные роли в котором исполняют и Фахрие Эвджен. Так какой же проект выйдет победителем из этой схватки? Не вмешаются ли в нее старые лидеры — сериалы Запретный плод и Сердечная рана? Об этом мы узнаем уже совсем скоро. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.