Несрин Джавадзаде: скандальный побег из сериала

стала причиной ужесточения контрактов, которые подписывают турецкие актеры. Почему скандал, который случился на съемках сериала «Запретный плод» повлиял на всю индустрию?

По сообщению Бирсен Алтунташ стала еще одной актрисой, которая сбежала со съемок, не поставив в известность продюсера. Получив заключение врача о своей болезни и отказавшись продолжать работу, актриса перестала отвечать на звонки съемочной группы и самого Фатиха Аксоя, поставив всех в весьма затруднительное положение. В конце концов историю ее персонажа скомкали и быстро завершили.

После этого вопиющего случая продюсерская компания добавила в контракт с актерами новый пункт. Отныне уважительной причиной для завершения работы считается кончина близкого родственника, которая должна быть подтверждена судебными органами. Заключение врача можно получить только в государственной больнице в соответствии с официальным протоколом, при составлении которого должны присутствовать либо режиссер, либо помощник режиссера, либо продюсер.

В случае завершения работы в сериале без уважительной причины актер должен выплатить штраф в размере своей зарплаты за 10 серий, а также штраф в размере 750 тыс. турецких лир за нарушение обязательств и все расходы, которые понесет съемочная группа.

Также журналистка сообщает, что сериал Запретный плод, который привлек большое внимание зрителей в пятом сезоне, уже готовится идти на шестой сезон, если не будет резкого проседания в рейтингах. Любопытно, что сама Несрин сейчас работает в сериале Три куруша, являющегося конкурентом сериала, из которого она сбежала.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.