Джан Яман: фальшивая популярность?

Его встречали в Италии как настоящего короля. Однако турки отнеслись к славе Джана Ямана за пределами родной страны со скепсисом. Так что же спровоцировало новый скандал со звездой сериала Ранняя пташка?

Обозреватель издания Takvim Уфук Озджан заявил о том, что вся история с бешеной популярностью Джана Ямана в Италии была не более чем постановкой. Напоминаем, что пару недель назад во время визита актера к его отелю пришла огромная толпа поклонников, продемонстрировав любовь итальянцев к турецкому актеру.

Однако по словам господина Уфука, который побеседовал с известным пиар менеджером, сейчас такое не сложно организовать. Сначала агентство создает костяк из 50 человек, которые получают вознаграждение за свои труды. Затем они распространяют сообщения среди поклонников актера, которые конечно же, имеются в стране, где демонстрируются турецкие сериалы. Получившие вознаграждение участники начинают шуметь, привлекая внимание зевак и создавая толпу из нескольких сотен человек.

Напомним, что недавно в одном из опросов на известном интернет-сайте Джан Яман был выбран лучшим актером в мире. Однако господин Уфук (впрочем, как и многие соотечественники актера) сильно сомневается в объективности этого опроса, заявляя, что Джану еще много предстоит сделать, чтобы действительно доказать свою популярность, не прибегая к подобным приемам. Пока же популярность его держится на романтических комедиях и энергичном менеджере и вряд ли долго продержится.

Читайте также  Джан Яман и Демет Оздемир - сериал завершен, роман тоже?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.