Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль в сериале Дочь Посла

Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль в сериале Дочь Посла

и в сериале Дочь Посла

После официального объявления о том, что Энгин Акюрек станет главным героем нового сериала телекомпаний O3 Medya и NG Medya “Дочь посла” / Sefirin Kızi, пользователи социальных сетей с нетерпением ожидали кто же станет партнершей суперзвезды.

В опросах о самой желанной партнерше лидировали два имени – это и Неслихан Атагюль. Похоже, создатели проекта прислушались к мнению зрителей и приняли решение пригласить на главную женскую роль звезду сериала “Черная любовь” / Kara Sevda Неслихан Атагюль.

Отметим, что сериал явно создается для международных продаж. Как известно, Энгин Акюрек – одна из самых популярных турецких звезд за пределами Турции. Неслихан же получила любовь зарубежных зрителей после показа Черной любви. Смогут ли создатели проекта соблюсти баланс между вкусами международной аудитории и турецкого зрителя – большой вопрос. Увы, очень часто судьба сериала зависит именно от турков, тогда как последующие продажи за рубеж могут серьезно удивить экспертов. Это отлично продемонстрировал сериал Энгина Акюрека “Грязные деньги и любовь”, который очень плохо шел в Турции, но стал хитом за рубежом.

Впрочем, компания сделала ставку на качественный сценарий, который пишут мастера своего дела Нехир Эрдем и Айше Ферда Йерылмаз, знакомые зрителям по предыдущей работе над первым сезоном сериала Ты расскажи, Черное море. Режиссер Эмре Кабакушак также работал над первым сезоном Карадениз. Съемки сериала начнутся в августе, в эфир проект выйдет в октябре-ноябре этого года.

Каждая серия будет иметь отдельное название. Это история любви молодого инженера Санджара (Энгин Акюрек), проживающего в городе Мугла. Он живет беззаботной жизнью и не особо переживает о будущем, пока на его пути не встретится Нарэ (Неслихан Атагюль). Девушка принадлежит к высшему обществу и является дочерью высокопоставленного дипломата. Смогут ли молодые люди преодолеть социальные различия покажет будущее.

Читайте также  Неслихан Атагюль о новом сериале и ребенке

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.