Туба Бюйюкюстюн рассказала о новом проекте

Туба Бюйюкюстюн вернулась из Испании, где провела отпуск вместе со своим возлюбленным Умутом Эвиргеном, Как и многие другие знаменитости перед началом сезона Туба пообщалась с турецкими журналистами, рассказав им о своей работе и о планах на будущее. 

Разумеется, журналисты не преминули спросить о ссорах и расставании с возлюбленным, которые муссировались в турецкой прессе, на что получили категорический ответ: “Мы по-прежнему вместе, мы не расставались, мы счастливы и никаких ссор между нами нет. Недавно вернулись из Испании, где прекрасно провели время”.

Также актриса рассказала о своем новом документальном проекте “Восход Османской империи”, который снимается по заказу Нетфликс компанией Karga 7 Pictures. По словам Тубы он будет построен на флэшбеках, охватывая время до и после завоевания Константинополя-Стамбула. Актриса сыграла мачеху султана Фатиха Мару хатун. Она интересуется историей, однако об этом персонаже раньше не знала и была очень впечатлена этой ролью. Когда съемки завершились, Туба в костюме посмотрела на себя в зеркало и ей стало грустно от того, что она видит эту женщину в последний раз.

Журналисты спросили Тубу: “Знаменитая актриса Фатма Гирик назвала вас своей наследницей, что вы об этом думаете?”. На что Туба ответила: “Для меня это большая гордость. Когда я плохо себя чувствую, поднимаю себе настроение фильмами с участием звезд Йешильчам”.

Что же касается новых проектов, то пока никакой определенности нет. Ведутся переговоры, однако пока говорить что-то рано, она не определилась с новым сериалом.

Читайте также  Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген на грани разрыва?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.