Новости турдизи за 22 июля 2019 года

 Новости обновлены в: 2019-07-22 15:25:03  

Стартовали съемки второй части фильма Любовь любит случайности / Aşk Tesadüfleri Sever, премьера которой намечена на январь 2020 года. В ролях: Йигит Кыразджы, Несрин Джавадзаде, Элиф Доган и Айтач Шашмаз.

Aşk Tesadüfleri Sever

Aşk Tesadüfleri Sever

Севда Эргинджи рассматривается в качестве партнерши Серкана Чайоглу в сериале компании Es Film «Как назвать эту любовь». Сериал выйдет на телеканале TRT1

Севда Эргинджи и Серкан Чайоглу

Севда Эргинджи и

Журналистка Ранини намекнула, что возвращается с новым проектом. Однако при этом она категорически заявила, что не слышала ни о каком прогрессе в касте сериала Доктор Хауз (Хекимоглу). Похоже, Халит договорился на работу в другом сериале

Пелин Карахан, которая возвращается в новом сезоне на экраны Турции, отдыхала на одном из пляжей Бодрума. Пока актриса мирно спала, журналисты сидели в засаде и фотографировали. Тяжелая у них работа…

Пелин Карахан

Пелин Карахан

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу были замечены в ресторане отеля The St. Regis Istanbul. На выходе из заведения Кадир поговорил с прессой, признавшись, что скоро они с супругой уедут в отпуск. Пресса отметила просторное платье Неслихан и поинтересовалась уж не беременна ли она, на что актриса лишь улыбнулась.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

По сообщению издания Posta Тувана Тюркай две недели назад вновь уличила своего возлюбленного Альпера Потука в измене. На этот раз актриса не собирается прощать неверность, отношения завершены. Друзья решили помочь девушке преодолеть стресс и познакомили ее со звездой сериала Новая невестка Толгой Менди. Молодые люди друг другу понравились и хорошо проводят время вместе, хотя отношения только начинаются.

Тувана Тюркай

Тувана Тюркай

Толга Сарыташ побывал на концерте Кенана Догулу вместе со своей возлюбленной Зейнеп Майрук

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

Пока в Защитнике снимают исторические сцены Хазар Эргючлю наслаждается заслуженным отдыхом

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Исмаил Эге Шашмаз тоже вернется в новом сезоне. В таком виде явно не в романтический сериал собрался

Исмаил Эге Шашмаз

Исмаил Эге Шашмаз

Парочка Барыш Юртчу и Дениз Байсал усиленно готовится к свадьбе

Барыш Юртчу и Дениз Байсал

Барыш Юртчу и Дениз Байсал

Демет Оздемир и ее забавные очки

Демет Оздемир

Демет Оздемир

По мнению зрителей сериала Никто не знает / Kimse Bilmez самая химичная парочка проекта — это Пилот (Бурак Седар Шанал) и Дуйгу (Зейнеп Элчин). В социальных сетях они пользуются особой любовью зрителей.

Бурак Седар Шанал и Зейнеп Элчин

Бурак Седар Шанал и Зейнеп Элчин

вложил деньги, которые он получил во время съемок сериала «Кольцо» в новую квартиру 4+1 общей площадью 200 квадратных метров

Синан Акчыл и Бурджу Кыратлы — сладкая, но буйная парочка

Синан Акчыл и Бурджу Кыратлы

На бесплатном российском видеосервисе Ivi появились турецкие сериалы. Пока выбор не особо большой, в копилке онлайн-кинотеатра сериалы Внутри, Воскресший Эртугрул (2 сезона), Курт Сеит и Александра, Право на престол: Абдулхамид, Номер 309, Однажды в Османской империи и Султан моего сердца. Все сериалы озвучены и поделены на 40-45 минутные части.

Ivi

Ivi

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль — новое фото

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль

Съемки сериала Одна восточная сказка / Bir Doğu Masalı стартуют на следующей неделе за пределами Турции. В роли дочери главной героини снимется Рабия Сойтюрк, сына будет играть Улви Кахьяоглу

Рабия Сойтюрк

Рабия Сойтюрк

По словам одного очень осведомленного блогера, несмотря на то, что все делают ставки на телеканал ATV, который готовит несколько крупных проектов (и то, что канал амбициозен сомнений нет), в руках у Star TV находятся сериалы еще крупнее и серьезнее. Компания TIMS&B также ведет подготовку к проекту, который наделает много шума.

Турецкие каналы

Турецкие каналы

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч отдыхают в Чешме в компании Аджуна Илыджалы

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч

Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч

Cолнечные и

Съемки сериала Любовь напоказ посетили сестра и возлюбленная Чаглара Эртугрула.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.