Бурак Озчивит готов к съемкам Возрождения Осман

Телеканал ATV объявляет о том, что в ближайшее время стартуют съемки самого ожидаемого сериала этого года с Бураком Озчивитом в главной роли. Напоминаем, что совершенно неожиданно для многих зрителей сериал сделал трансфер c государственного телеканала TRT1 на коммерческий телеканал ATV, который считается самым успешным сериальным телеканалом Турции в настоящее время.

Дата выхода проекта в эфир пока не известна. Называются ноябрь, декабрь и даже январь следующего года. Бурак Озчивит, который подписал соглашение с продюсером Мехметом Боздагом и телекомпанией Bozdağ Film, в течение года  8 часов 5 дней в неделю обучался верховой езде, фехтованию, стрельбе из лука под руководством опытных профессионалов казахской группы каскадеров Nomad Grubu во главе с Рахимом Мурадовым. Именно эта группа делала основные трюки на съемках предыдущего хита Возрожденный Эртугрул.

Кроме того, чтобы войти в образ основателя Османской империи Бурак провел много времени с историками и социологами, пытаясь понять характер персонажа, который ему предстоит воплотить на экране.

Пока кроме Бурака Озчивита известно только одно имя в касте будущего сериала — это Рагип Саваш. Ему предстоит сыграть дядю Османа Дюндар бея. Напоминаем, что после смерти Эртугрул бея Дюндар был реальным претендентом на престол, однако уступил его своему племяннику и стал первым визирем вновь созданного государства.

Разумеется, основная интрига каста — имя главной героини проекта, которая должна сыграть любовь всей жизни Османа, Малхун Хатун. Несмотря на то, что в турецкой прессе уже был озвучен ряд имен, эту информацию продюсер держит в строжайшей тайне. Кто сыграет женщину, которая осталась в истории не только благодаря любви к ней первого султана, но и благодаря своим выдающимся талантам до сих пор не известно.

Читайте также  Возрождение Осман: на зависть Голливуду

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.