Дилан Чичек Дениз снимется в фильме Легенда о Синдбаде?

24-летняя Дилан Чичек Дениз начинала свою карьеру с участия в конкурах красоты и сериалах, которые шли достаточно скромно. Однако девушка не сдавалась, усиленно работала над собой, получала актерское образование, в том числе и в США и наконец-то в 2017 году в ее карьере случился первый серьезный прорыв: она стала героиней одного из самых успешных сериалов Турции Чукур, где ее партнером был Арас Булут Ийнемли.

После завершения работы в Чукуре Дилан снялась в фильме известного режиссера Озана Ачиктана, где ее партнером стал Метин Акдульгер. Фильм выйдет на экраны Турции предположительно уже в этом году. Также девушка получила сразу несколько интересных предложений на участие в сериалах нового сезона, которые сейчас рассматривает.

Отыграв два сезона в суперхите Дилан сумела изменить первоначально довольно скептическое отношение турецкой аудитории к своим актерским способностям. При этом девушка продолжала заниматься модельной карьерой и даже участвовала в кастинге на показ Victoria Secret, который увы, не прошла. Зато она получила уникальный шанс серьезно заявить о себе на международной арене после того как всемирно известный ювелирный бренд Messika заключил с ней соглашение. С 2018 года Дилан стала лицом компании, что позволило ей уже в следующем году продемонстрировать роскошные ювелирные украшения на красной ковровой дорожке в Каннах.

Экзотическая внешность актрисы не оставила равнодушными профессионалов. Как сообщает издание Akşam Life Дилан Чичек Дениз во время Каннского кинофестиваля получила предложение принять участие в кастинге на одну из ролей в новом фильме Легенда о Синдбаде / The Legend of Sinbad, съемки которого начнутся уже этой осенью. В следующем месяце актриса отправится на переговоры по поводу участия в проекте. Производство компании Millennium Films, также известной по фильмам Hellboy и Expendables. Режиссер Frank Coraci, работавший над фильмами Певец на свадьбе и Вокруг света за 80 дней. Автор сценария – Эндрю Косби, ранее работавший над сериалом Eureka.

Читайте также  Дилан Чичек Дениз и Бурак Дениз: новый сериал

Предполагается, что каст нового фильма будет состоять из актеров ближневосточного происхождения, так что предложение Дилан принять участие в проекте выглядит вполне логичным. Остается лишь надеяться на то, что кастинг окажется успешным и актриса станет частью в столь многообещающего фильма.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.