Арас или Бурак: кто станет партнером Айчи Айшин Туран?

В преддверии нового телевизионного сезона турецкие СМИ наперебой обсуждают куда пойдет та или иная звезда, выдвигая порой самые невероятные предположения. Разумеется, одной из самых обсуждаемых является Айча Айшин Туран, получившая мировую известность после выхода на экраны сериала Защитник.

Напомним, что актриса поднималась до 42-го места в мировой базе данных IMDB, опередив миллионы актеров, которые находятся в этой базе и на протяжении месяцев находится в тройке самых популярных турецких звезд в этой престижной базе. Разумеется, турецкие продюсеры заваливают девушку предложениями, однако она не спешит с выбором, предпочитая завершить свое профессиональное актерское образование.

Однако после окончания учебы в новом телевизионном сезоне Айча все же вернется на экраны. Увы, уже не в Защитнике, ведь ее персонаж Лейла трагически погибла и ее место рядом с Чагатаем Улусоем заняла Хазар Эргючлю. В настоящее время в турецких социальных СМИ обсуждаются два предложения, которые получила актриса. Первое — это присоединиться к популярному сериалу Чукур, став новой возлюбленной Ямача Кочовалы в исполнении Араса Булута Ийнемли. Впрочем, многие уверены, что это только пиар-ход и никакого предложения нет.

А вот второе предложение вполне официальное и подтверждается весьма надежными источниками. Компания Tims&B хочет видеть Айчу в главной роли в проекте Босс / Patron, режиссером которого является Ягыз Альп Акайдын, в портфолио которого такие проекты как Великолепный век, Гюльпери и Обещание. Если она согласится, то станет партнершей Бурака Дениза.

Итак, какой же проект выберет молодая звезда: Чукур или Патрон? А возможно мы увидим ее в совершенно другом сериале? Мы будем следить за развитием событий.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.