Сериал Ветреный остался без сценариста

Сериал Ветреный

Сериал Ветреный

Как всегда, в летний период турецкие сериалы переживают неприятный момент смены съемочной группы. Многие сценаристы и режиссеры покидают проекты, что вызывает озабоченность за их дальнейшую судьбу. Самым большим потрясением для турецких зрителей стал уход Эды Тезджан, которая писала сценарий к 12-ти первым сериям сериала Ветреный, ставшего хитом турецкого эфира.

Напомним, что до шестой серии она делила работу с Ферайе Шахин, которая также покинула проект и в настоящее время работает над другим сериалом телеканала ATV «Никто не знает«. Дальше Эда работала одна и это вызвало серьезные нарекания у зрителей, которые посчитали, что история серьезно провисла. И вот, вторая сценаристка покинула проект, что вызвало шок у зрителей. Многие боятся, что пришедшая замена окажется недостаточно удачной, как это уже случилось с другим турецким суперхитом, сериалом «Ты расскажи, Черное море».

Однако, возможно все не так уж и плохо. После того как Эйлем Джанполат подписалась на всю команду сериала Ветреный, пользователи соцсетей решили, что именно она станет новым сценаристом проекта. Напомним, что в ее портфолио такие легендарные сериалы как Карадаи, Грязные деньги и любовь, Гюльпери, Сыла. Однако также известно, что в новом сезоне она будет писать сценарий к сериалу O3 Medya «Девушка за стеклом» (информация подтверждена). Либо пользователи соцсетей ошиблись, либо она будет работать сразу на двух проектах, что всегда плохо отражается на качестве. Возможно, к ней в помощь создатели сериала возьмут команду поддержки, которая и будет вести проект. Ждем дальнейшей информации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.