Сериал Ветреный: съемки завершены, что дальше?

Сериал Ветреный

Сериал Ветреный

Во вторник 28 мая были завершены съемки первого сезона сериала Ветреный, который сделает финал сезона на 12-й серии уже в эту пятницу. Актеры и команда сериала уже вернулись в Стамбул. Съемки второго сезона начнутся в середине августа.

По соцсетям поползли панические слухи о том, что якобы покинет проект и во втором сезоне его героя будет играть другой актер, однако они полностью лишены основания. Молодой актер, который стал популярен благодаря успеху сериала, продолжит съемки во втором сезоне, так же как и его партнерша . Девушка тепло поблагодарила зрителей в своем аккаунте Твиттер, написав следующее: «Все, что мы смогли и не смогли сделать,  смеялись, но в основном я плакала, все эти 12 серий мы оставили позади. Я очень благодарна моей родной команде и зрителям. До встречи в пятницу».

Отметим, что никому не известная молодая актриса что называется «проснулась знаменитой». Многие молодые турчанки стали подражать ее героине Рейан, предпочитая такой же стиль в одежде и ювелирные украшения, которые она носит. Особенно популярно кольцо в форме бабочки. Прическа Эбру Шахин в виде огромной копны кудрей стала очень популярна у молодых девушек, однако далеко не все обладают такими же роскошными волосами.

Разумеется, на такой феноменальный успех обращают внимание и известные бренды, которые предлагают актерам выгодные рекламные контракты. В ближайшее время мы наверняка увидим Эбру и Акына в роликах самых крупных компаний. Особенно маркетологи хотели бы заполучить обоих актеров в совместную рекламу. Смогут ли они получить на это согласие обоих нам остается только гадать.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.