Акын Акинозю: «скандал» на съемках сериала Ветреный

Турецкая пресса переполнена информацией о том, что Акын Акинозю якобы подрался на съемках сериала Ветреный с помощником режиссера.  Однако так ли это на самом деле или же это очередная фантазия не слишком скрупулезных турецких журналистов?

Известная журналистка Бирсен Алтунташ продолжает добывать желтушные новости, опережая видавших виды папарацци. На этот раз ее жертвой стал Акын Акинозю, которого она назвала скандалистом и драчуном.

По версии Бирсен Акын поскандалил с помощником режиссера прямо на съемочной площадке сериала Ветреный. Тот был не доволен, что Акын якобы заставляет всю группу слишком долго себя ждать, сидя в трейлере и высказал это актеру. В ответ, Акын «набросился» на помрежа с кулаками. Кстати, съемки сериала проходят в Мардине, тогда как госпожа Бирсен находится в Стамбуле, так что источник ее информации не известен, равно как и его правдивость.

Следом за этой новостью последовал ряд опровержений от съемочной группы. Так, Фериде Четин заявила: «Помните поговорку: Солнце грязью не запачкать. Конечно, это ложь. Что чувствует его мама я не знаю. Позор тем, кто такое придумал.» А сам помощник режиссера, которого якобы «побил» Акын, Толунай Текмек опубликовал сообщение в социальных сетях, посмеявшись над сплетней и сообщив, что актер никогда не создавал проблем ни режиссеру ни команде, и вряд ли в дальнейшем будет это делать.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Бирсен сообщает факты о скандалах на съемочных площадках, которые затем оказываются ее собственной фантазией. Последний раз скандалистом был Ибрагим Челиккол, который тоже не выходил из трейлера. Правда, затем вся съемочная группа дружно посмеялась над журналисткой и ее «новостями». На этот раз похоже, вышло то же самое.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.