Сериал Ветреный встретил настоящую принцессу

Сериал Ветреный встретил настоящую принцессу

встретил настоящую принцессу

Румынская принцесса Мария побывала с визитом в Сирии и на юго-востоке Турции. Посетив всемирно известный храмовый комплекс Гебеклитепе она сфотографировалась вместе со съемочной группой сериала Ветреный, съемки которого проходили в Урфе.

Отметим, что Румыния первой выкупила право показа сериала Ветреный, который с недавнего времени начал трансляцию в этой стране и, похоже, пользуется большой популярностью у румынского зрителя. Не удивительно, что принцесса захотела поближе познакомиться с исполнителями главных ролей в проекте Акыном Акинозю и . Также она побеседовала с продюсером сериала Бану Акдениз и режиссером Джемом Карджи, поблагодарив их за прекрасную работу.

В настоящее время сериал Ветреный является одним из самых популярных сериалов Турции, наряду с Возрожденным Эртугрулом, Однажды в Чукурова, Чукуром, Женщиной и Обещанием. Сериал сделает финал сезона уже на следующей неделе и вернется в эфир осенью, продолжив радовать своих зрителей невероятной по накалу страстей историей, которая разворачивается на фоне красивейших пейзажей Мардина.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.