Закроют ли сериалы Ветреный и Вавилон?

Закроют ли сериалы Ветреный и Вавилон?

В воскресенье поклонники сериалов Вавилон и Ветреный пережили несколько неприятных минут, увидев объявление о закрытии любимых проектов. Но так ли это на самом деле? Что говорят продюсеры и каналы?

Новый телевизионный сезон преподнес турецким зрителям неожиданный сюрприз — сразу два сериала компании OGM по книгам психолога Гюльсерен Будайджиоглу Квартира невинных и Красная комната ворвались в пятерку лидеров в рейтинговой таблице.

Однако для других проектов вторника и пятницы появление столь мощных конкурентов стало почти смертельным ударом. Особенно пострадали сериалы пятницы. Не удивительно, что сразу же последовало объявление о закрытии проекта Джана Ямана Мистер Ошибка, который и стал первой жертвой нового лидера — сериала Красная комната.

Но на этом неприятные сюрпризы для поклонников не закончились. Турецкая пресса объявила о том, что принято принципиальное решение о закрытии еще двух сериалов пятницы — Вавилон и Ветреный. Продюсерская компания Ай Йапым, создающая Вавилон, хранит молчание, не опровергая данную информацию. Однако продюсер сериала Ветреный Бану Акдениз поспешила заявить, что Ветреный точно не сделает финал в ближайшее время, так как у них еще есть истории, которые обязательно нужно рассказать. Канал ATV поддерживает проект. Ветреный продолжается.

Стоит ли поклонникам обоих проектов паниковать? Ведь как мы знаем продюсеры не всегда говорят правду. Скорее всего нет, ведь распространением сериала Ветреный в мире занимается непосредственно телеканал ATV и зарубежные продажи вполне убедительный аргумент для продолжения показа даже при небольших рейтингах в Турции. Что касается сериала Вавилон, то компания Ай Йапым за время пандемии продала сериал рекордному количеству стран и вероятно сможет убедить телеканал Star TV продолжить показ.

Читайте также  5 новых турецких сериалов, которые удивят аудиторию

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.