Эбру Шахин и Джеди Осман: любовь или карьера?

Эбру Шахин и Джеди Осман

и Джеди Осман

Насколько серьезны отношения Эбру Шахин и ее нового избранника Джеди Османа? Правда ли, что их любовь — всего лишь карьерный ход? Мы узнали неизвестные подробности самого громкого романа этого лета!

Этим летом турецкие СМИ взорвала информация о новом романе между баскетболистом Джеди Османом и звездой сериала Ветреный / Hercai Эбру Шахин. Первоначально девушка отрицала отношения, однако довольно быстро вышла со своим новым избранником под руку, с удовольствием демонстрируя начавшуюся любовь. Молодой человек не довольствовался только фотографиями на пляже, а познакомил свою возлюбленную с родителями, продемонстрировав тем самым, что намерения у него самые серьезные.

Правда, как утверждает журналист издания Хюрриет Джихан Шенозлу, вернувшись из США, где он играл за команду НБА Кливленд Кавальерс, баскетболист был намерен продолжать свою карьеру в Турции. В его планы входило показаться рядом с какой-нибудь турецкой знаменитостью, чтобы о нем заговорили. Познакомившись с Эбру, молодой человек растаял, и карьерные планы превратились в любовь.

После того как влюбленные вернулись в Стамбул журналисты замечали парочку в ресторанах города, однако, им пришлось расстаться. Эбру улетела в Мардин, где сегодня начались съемки третьего сезона сериала Ветреный. Выдержит ли их любовь испытание временем и расстоянием покажет время.

Читайте также  Эбру Шахин не требовала миллион

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.