Хазал Кая едет рожать в США?

Издание Posta подтверждает информацию о том, что Хазал Кая, которая в начале февраля вышла замуж за своего возлюбленного Али Атая, находится на втором месяце беременности. Ребенок спланированный и долгожданный, причем, по утверждению газеты, рожать актриса собирается в Лос-Анджелесе, так что у малыша будет возможность стать гражданином США. Хазал уже начала приготовления к отъезду, который состоится после финала сериала Наша История 30 мая.

Это не первая турецкая знаменитость, которая собирается рожать в Америке. Напомним, что в прошлом году супруга Энгина Алтана Дюзьятана Неслышах Алкочлар родила дочь в одной из больниц Лос-Анджелеса. Впрочем, Хазал по всей видимости, едет не только рожать, но и работать. Напомним, что у актрисы заключен контракт с актерским агентством UTA и она не раз заявляла, что ребенок не помешает ее актерской карьере, она сможет справиться с двумя обязанностями. Несколькими месяцами ранее турецкая пресса сообщала о том, что Хазал будет учиться у коуча голливудских звезд Лори Лайвли. На этой неделе Хазал уже была в США в составе делегации фильма “Земля Ноя”, одну из главных ролей в котором сыграл ее супруг Али Атай. Ездила ли она с ним только в качестве супруги или же по делам пока неизвестно.

Впрочем, пока официальных заявлений от супругов Кая-Атай не последовало, поэтому нам остается лишь надеяться, что мечта актрисы осуществится и она станет матерью.


Читайте также  Неожиданное признание Хазал Кая

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.