Дуйгу Сарышин и Хазал Кая развлекаются вместе

Как известно, Хазал Кая давно дружит со своим партнером по сериалу «Я назвала ее » Чагатаем Улусоем. Похоже, она также подружилась и с его возлюбленной Дуйгу Сарышин. Недавно актрисы вместе сходили на концерт Гекхана Тюркмена.

В четверг 22 июня в Харбие прошел концерт одного из самых любимых турецких певцов Гёкхана Тюркмена, на котором присутствовало множество знаменитостей, в том числе Хазал Кая, Дуйгу Сарышин, Мустафа Мерт Коч, и многие другие. Отметим, что вакцинация в Турции продвигается достаточно быстро, все присутствовавшие на концерте уже получили прививку, поэтому смогли насладиться концертом в полной степени.

Менеджером певца является Эсра Генчкая, которая также выполняет обязанности пиар-менеджера агентства Энгина Айканата. Не удивительно, что Хазал Кая вместе с Дуйгу Сарышин присутствовали на концерте. Хазал сообщила журналистам, что ее супруг не смог прийти, так как занят на съемках сериала Лейла и Меджнун. Гекхан близкий друг семьи, поэтому она решила прийти сама. Кстати, ее сын Фикрет очень любит песни Тюркмена, еще в утробе как только слышал, их начинал пинаться. На вопрос о сериале «Полночь в отеле Пера Палас» Хазал не ответила, сообщив только, что съемки завершены и она не может давать какую-либо информацию о проекте.

Дуйгу Сарышин пришла на концерт с Мустафой Мертом Кочем и Эрсином Арыджы. На вопрос журналистов почему не пришел , актриса сообщила, что ее возлюбленный не смог прийти, так как у него деловая встреча. Все необходимые разъяснения по поводу их отношений уже были сделаны и ей что-то добавлять не имеет смысла. Отметим, что Мустафа и Эрсин — самые близкие друзья Чагатая, так что он отправил возлюбленную на концерт под надежной охраной.

В свою очередь Мустафа Мерт Коч признался, что они с Мелисой Аслы Памук очень хорошие друзья и между ними существует отличная энергия. А дальше видно будет. Сейчас он читает сценарии и выбирает проект на новый сезон.

Компания друзей, которая находилась в VIP-зоне, с удовольствием потанцевала вместе. Похоже, жизнь постепенно начала налаживаться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.