Кто занимается карьерой Чагатая Улусоя в Голливуде?

Как известно, Чагатай Улусой подписал контракт с известным голливудским актерским агентством в США United Talent Agency и попытает свою удачу в Голливуде. Однако далеко не все зависит от удачи, как правило, чтобы заявить о себе требуются профессиональные менеджеры. Кто же помогает актеру?

В настоящий момент интересы Чагатая Улусоя представляют следующие менеджеры:

Энгин Айканат (Турция). Владелец агентства Engin Aykanat Management. Также его клиенты: Хазал Кая, Энгин Озтюрк, Али Эрсан Дуру, Серел Йерели, Озге Озкаплан

Houston Costa (США, менеджер UTA). Также он является агентом таких звезд как Джеми Дорнан, Лив Тайлер, Куин Латифа, Гад Элмалех и другие.

Steve Cohen (США, менеджер UTA). Также он является агентом таких звезд как Карл Урбан, Оуэн Уилсон, Тейлор Лотнер, Хилари Дафф и другие.

Пиаром актера занимается агентство Viewpoint и лично основательница агенства Jennifer Allen. Среди клиентов агентства Дуэйн Джонсон, Марк Хэмилл, Зак Эфрон, Кристиан Бейл, Крис Пайн, Мэтт Дэймон, Кристен Стюарт, Джоди Фостер, Патрик Шварцнегер и другие (всего 253 актера). Любопытно, что Чагатай — один из немногих в агентстве актер, которым занимаются сразу три сотрудника.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.