Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин расстались

Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин

Серенай Сарыкая и

Сегодня все турецкие СМИ переполнены информацией о том, что звездная пара Керем Бюрсин и приняли решение расстаться. Напомним, что актеры начали встречаться после совместных съемок в рекламе MAVI в 2015 году и долгое время считались одной из самых крепких пар в турецком шоу-бизнесе. Довольно часто в прессе появлялась информация о кризисах ревности со стороны Керема, который якобы ревновал свою возлюбленную к бывшему бой-френду Чагатаю Улусою, однако эту информацию заинтересованные лица опровергали.

Серьезная ссора между влюбленными случилась после того как Керем по информации турецких СМИ предложил Серенай пожениться. Девушка предложение приняла с условием, что они подпишут брачный контракт, дабы в случае развода не пришлось делить имущество. Как известно, Серенай гораздо более успешна в финансовом отношении и она хотела подстраховаться. Однако Керем воспринял это условие как оскорбление и пара сильно поссорилась, хотя и опровергала эту информацию. Однако сразу же после окончания сериала Великолепная двойка актер отправился в США и не вернулся домой даже когда Серенай попала в больницу с нервным истощением, что насторожило поклонников пары.

Возвращение господина Бюрсина из Америки прошло скромно, возлюбленные ни разу так и не появились вместе, проигнорировав официальные мероприятия друг друга, включая и презентацию H&M, лицом которой стал Керем Бюрсин. Правда, сам Керем утверждал, что все в порядке и проблем с Серенай у него нет.

И вот новая информация от ведущих программы 2. Sayfa: молодой человек собрал свои вещи и покинул дом, в котором они жили вместе с Серенай. По предварительной информации причина расставания банальна: чувства угасли, их больше ничто не держит вместе. Агенты актеров эту информацию подтвердили. Серенай Сарыкая, которая появилась на мероприятии Procter & Gamble сегодня утром, не стала отрицать новости о расставании, однако сказала, что сейчас не время и не место это обсуждать, она поговорит с журналистами попозже. Таким образом, факт расставания из разряда слухов перешел в раздел официальной светской хроники.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.