Мелиса Аслы Памук заняла первое место в списке IMDB

Мелиса Аслы Памук на прошлой неделе сделала небольшой, но приятный шаг в своей карьере, оказавшись на первом месте среди турецких актеров в известной базе данных по кино . Напомним, что интерес миллионов пользователей базы меняется еженедельно, однако общие тенденции проследить все же вполне возможно.

На втором месте ее коллега по сериалу «Столкновение» Кыванч Татлытуг. Впрочем, пребывание в первой десятке для Кыванча далеко не новость. Он ее никогда и не покидал, всегда оставаясь на пике интереса и турецкого и международного зрителя. Что еще раз доказывает — эту звезду с удовольствием встретят на любой международной интернет-платформе, которая собирается работать на турецком рынке.

Красота и талант исполнительницы главной роли в сериале «Защитник» Айчи Айшин Туран по-прежнему интересуют международного зрителя. Молодая актриса попала в десятку сразу после выхода на экраны проекта Нетфликс и с тех пор ее не покидает. Также в десятке ее коллеги — Хазар Эргючлю и Чагатай Улусой. Причем, если Хазар попала в нее также после выхода «Защитника», то Чагатай как и Кыванч пребывает в списке уже много лет. Именно эти два актера и являются «лицом» Турции в IMDB.

Исполнители главных ролей в сериале «Возрожденный Эртугрул» Эсра Билгич и Энгин Алтан Дюзьятан получили соответственно 5-е и 9-е места. Похоже, Эртугрул продолжает покорять зарубежного зрителя.

Ясемин Кай Аллен вызывает интерес своей работой в британском сериале «Strike Back», тогда как Демет Оздемир попала в десятку благодаря турецкой «Ранней пташке», которая начала трансляцию в Испании. Ее партнер по сериалу Джан Яман находится на 16-й позиции.

А вот актеры сериала «Неживые» в десятке не удержались. Эльчин Сангу упала на 3.350 пунктов, заняв 13-ю позицию, Керем Бюрсин потерял 4.724 пунктов и находится на 25-м месте.

Молодые таланты Акын Акинозю и Эбру Шахин располагаются на 20-й и 21-й позиции соответственно. Впрочем, как только сериал начнет свою трансляцию за рубежом, у них появятся все шансы попасть и в десятку лучших, которая выглядит следующим образом:

  1. Мелиса Аслы Памук
  2. Кыванч Татлытуг
  3. Айча Айшин Туран
  4. Ясемин Кай Аллен
  5. Эсра Билгич
  6. Чагатай Улусой
  7. Демет Оздемир
  8. Хазар Эргючлю
  9. Энгин Алтан Дюзьятан
  10. Фарах Зейнеп Абдуллах

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.