Результаты турецких актеров в базе IMDB

Восход Османской империи

Восход Османской империи

На этой неделе рейтинг среди турецких актеров ожидаемо возглавили герои нового сериала Восход Османской империи. Пока никто из них не попал в первую тысячу актеров мировой базы, но это вполне естественно, ведь шоу только выложили на платформу. Значительный подъем скорее всего произойдет на следующей неделе, когда зрители досмотрят сериал. Как обычно актрисы вызывают куда большее внимание у зарубежной аудитории, чем актеры.

Наибольший интерес зрители проявляют к Дамле Сонмез, которая возглавила список турецких актеров в базе. Джем Йигит Юзюмоглу поднялся на третье место. Любопытно, что Биркан Сокуллу, роль которого в сериале была не менее значима чем роль Джема, смог подняться только на 42-е место. Это показывает, что в данном случае создатели проекта возможно допустили ошибку и в гламурного пирата зрители не очень поверили.

По-прежнему в десятке самых разыскиваемых в базе актеры сериала Атие, однако они теряют позиции гораздо быстрее, чем звезды первого турецкого сериала Нетфликс «Защитник». Кстати, Айча Айшин Туран продолжает удерживаться на 4-й позиции, несмотря на конкуренцию.

Лучшая десятка на этой неделе выглядит следующим образом:

1. Дамла Сонмез — 1.355.
2. Туба Бюйюкюстюн — 1.623.
3. Джем Йигит Юзюмоглу — 2.128.
4. Айча Айшин Туран — 3.384.
5. Мелиса Шенолсун — 4.092.
6. — 4.559.
7. Ева Дедова — 5.883.
8. Кыванч Татлытуг — 6.255.
9. Энгин Акюрек — 6.447.
10. Джем Йылмаз — 6.516.

Читайте также  Нетфликс забыл о турецком сериале?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.