Кулинарные звезды: что готовят Бурак Ямантюрк и Кыванч Татлытуг на своей кухне?
Озге Озпиринджи поделилась интересными подробностями о кулинарных талантах своего супруга Бурака Ямантюрка и коллеги Кыванча Татлытуга. В недавнем интервью она отметила высокий уровень их кулинарного мастерства, подчеркнув универсальность их навыков в приготовлении различных блюд.
По словам актрисы, каждое появление Бурака и Кыванча на кухне вызывает у нее особое волнение. Она особо отметила фирменное блюдо своего супруга — антрекот, приготовленный в кастрюле, а также мастерство Кыванча в приготовлении итальянской пасты, включая карбонару.
Комментируя недавнее пребывание Кыванча и его супруги Башак в Лондоне, Озпиринджи рассказала о вчерашнем разговоре с парой и их планируемом возвращении в британскую столицу. Актриса также поделилась теплыми воспоминаниями о встрече их детей — Курта и Мерджана, отметив, что дружеские отношения между семьями распространяются и на младшее поколение.