Рейтинг за пятницу 19 мая

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал «Зимородок» вырос на 1,15% в тотал и на 0,81% в АВ. Серия оказалась очень интересной для турецких зрителей, ее бурно обсуждали в соцсетях и результат не заставил себя долго ждать. Напомним, что это уже вторая серия проекта продюсера Онура Гювенатама, которая вышла на этой неделе. И обе серии возглавили рейтинги Турции. Настоящий суперхит выглядит именно так.

Сериал «Клюквенный шербет» потерял 2,64% в тотал и 2,93% в АВ. Увы, сценаристы пока не могут интерес аудитории. После временного всплеска в связи с неожиданным поворотом сюжета, рейтинги пошли вниз. Удержаться на вершине гораздо сложнее, чем взобраться на нее.

Сериал «Жар-птицы» вырос на 0,56% в тотал, но потерял 0,45% в АВ. Стабильный проект продюсера Мехмета Боздага не пользуется особой любовью в АВ, впрочем, это для телеканала ATV не имеет значения, главное, чтобы его смотрели обычные зрители. Напомним, что сериал уже был продлен на второй сезон.

Сериал «Барбарос Хайреддин» вырос на 0,01% в тотал, но потерял 0,35% в АВ. Именно так выглядят обманутые ожидания. На сериал возлагалось слишком много надежд, но продюсеры явно не справились с высокими требованиями, которые предъявляются к историческим проектам. Проект сделает финал в конце сезона.

Тотал:
Тотал:
1. Зимородок — 11.46%⬆
2. Клюквенный шербет — 6.01%⬇
4. Жар-птицы — 5.53%⬆
36. Барбарос Хайреддин — 0.99%⬆

АВ:
1. Зимородок — 9.11%⬆
2. Клюквенный шербет — 7.31%⬇
8. Жар-птицы — 2.93%⬇
94. Барбарос Хайреддин — 0.35%⬇