Новости турдизи за 4 мая 2023 года

 Новости обновлены в: 2024-01-13 15:30:49  

Телеканал Show TV приобрел права на турецкий показ сериала Синяя клетка / Maviye sürgün, снятого компанией O3 Medya для Южной Америки и показываемого на канале Telemundo. В главных ролях в сериале снимаются Дамла Сонмез, и Серкан Алтунорак. Неизвестно, будет ли сериал выходить в эфир этим летом.

Синяя клетка / Maviye sürgün

Синяя клетка / Maviye sürgün

По сообщению турецкой прессы Ханде Эрчел и Хакан Сабанджи столкнулись с первым кризисом в своих отношениях во время поездки в Италию. Ханде не было комфортно, так как Хакан все время висел на своем телефоне, в то время как Хакану не понравилось слишком большое внимание, которое поклонники уделяли Ханде. Из-за этого в некоторые моменты он становился агрессивным. Однако, после этого инцидента, Хакан поправил ситуацию, прислав Ханде красивый букет цветов на ее съемки.

Ханде Эрчел и Хакан Сабанджи

Ханде Эрчел и Хакан Сабанджи

Мехмет Йылмаз Ак, известный по роли прокурора Парса в сериале «Судебный процесс», поделился фотографией со своей новой возлюбленной, с которой он встречается уже 4 месяца. Известно, что ее зовут Туана Эрдал и она выпускница Коучского университета. Сейчас девушка работает специалистом по маркетингу и коммуникациям в холдинге

Мехмет Йылмаз Ак

Мехмет Йылмаз Ак

Самые обсуждаемые актрисы в социальных сетях Турции по версии DigiLUP

DigiLUP

DigiLUP

Сериал «Жар-птицы / Ateş Kuşları» продолжает собирать зрителей у экранов по пятницам вечером. По сообщению Бирсен Алтунташ успешный проект телеканала ATV будет продлен на второй сезон. Если не произойдет изменений в последнюю минуту, первый сезон проекта будет завершен на 21-й серии 16 июня. Сериал вернется к зрителям в сентябре

Жар-птицы / Ateş Kuşları

Жар-птицы / Ateş Kuşları

Бенсу Сорал порядком устала от бесконечных слухов о том, что якобы ее отношения с мужем испорчены и они на грани развода. Как заявила актриса: «Я не знаю, откуда и как возникают эти слухи. Мы с Хаканом очень счастливы. Поверьте, у нашего брака нет никаких проблем»

Бенсу Сорал

Бенсу Сорал

По сообщению Сины Кологру международная аналитическая компания Parrot Analytic опубликовала рейтинг наиболее просматриваемых за последние 30 дней телесериалов в Германии. В этом рейтинге турецкий сериал «Жар-птицы» заняли 3-е место, а «Крупье» — 5-е место. Похоже, что эти два сериала неожиданно стали популярными в Германии. Внимание! Parrot Analytic учитывает просмотры только в интернете, не на телевидении.

Турецкие  папарацци заметили звезду сериала «Лучик света» Серай Кая  в компании  Догукана Гюнгёра, известного по сериалу «Клюквенный шербет». Однако актеры поспешили опровергнуть романтические отношения. Как оказалось, они давние друзья

Серай Кая  и Догукан Гюнгёр

Серай Кая  и Догукан Гюнгёр

Мурат Йылдырым для новой коллекции бренда Suvari

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

Постер сериала «Семья» с и Кыванчем Татлытугом в Эр-Рияде, Саудовская Аравия

Семья

Семья

Хазар Эргючлю в рекламе Бренда Miu Miu

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Энес Кочак и Эйлюль Тумбар, главные герои нового летнего сериала телеканала TRT «Кто сам упал, тот не плачет» на запуске платформы Tabii.

Энес Кочак и Эйлюль Тумбар

Энес Кочак и Эйлюль Тумбар

Онур Туна на обложке майского номера журнала Gardırop Man

Онур Туна

Онур Туна

Мерт Рамазан Демир — новое фото

Самые обсуждаемые сериальные пары за неделю по версии SOMERA

SOMERA

SOMERA

Дилан Чичек Дениз для L’OFIFCIEL

Дилан Чичек Дениз

Дилан Чичек Дениз

и за кадром сериала  Столетнее Чудо

Некоторое время назад звездная пара Демет Оздемир и Огузхан Коч объявила о намерении развестись. Заседание суда запланировано на понедельник. Расставание произойдет по соглашению сторон в здании суда Адалар в 10:00. Несмотря на обвинения в измене, эта информация не подтвердилась

Демет Оздемир и Огузхан Коч

Демет Оздемир и Огузхан Коч

на страницах майского выпуска журнала Vogue Türkiye

Аслыхан Гюнер на обложке майского выпуска журнала BeStyle

Аслыхан Гюнер

Аслыхан Гюнер

Фотосессия Ахмета Каякесена для журнала Episode

Ахмет Каякесен

Ахмет Каякесен

Звезда сериала «Зимородок» Эмре Алтуг в майском номере журнала be MAN

Эмре Алтуг

Эмре Алтуг

Звезда сериала «Сердечная боль» Ирем Хельваджиоглу на обложке майского номера журнала ALL

Ирем Хельваджиоглу

Ирем Хельваджиоглу

Эмре Кынай присоединился к актерскому составу летнего сериала «Тропики / Dönence» с Джанером Топчу в главной роли. Он будет играть персонажа по имени Харун, у которого есть сын с аутизмом. Харун организовал клуб, который помогает детям с подобным синдромом в их реабилитации и поддерживает их эмоциональное здоровье. Главный персонаж, Озгюр, которого будет играть Джанер Топчу, будет работать в этом клубе.

Эмре Кынай

Эмре Кынай

Берил Позам — новое фото

Берил Позам

Берил Позам

Вчера состоялась помолвка Бусе Арслан и Чагры Шенсоя. Вместе они играли в сериале «Основание Осман»

Бусе Арслан и Чагры Шенсой

Бусе Арслан и Чагры Шенсой

Похоже, у Айчи Айшин Туран есть новый проект, о котором совсем скоро нам объявят. Журналистка Ранини сетует на то, что Айча не дает никаких спойлеров касательно персонажа.