Рейтинг за пятницу 23 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за пятницу подарил турецким зрителям относительно новый сериал «Барбарос Хайреддин», который на самом деле является продолжением сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря». Похоже, как и первый проект этой серии, сериал не вызвал особого энтузиазма у аудитории. Однако окончательный вердикт ставить рано, все покажет дальнейшая динамика.

Сериал «Зимородок» потерял 0,02% в тотал и вырос на 1,09% в АВ. Падение в тотал чисто техническое, зато рост в АВ впечатляет. Проект продюсера Онура Гювенатама не снижает оборотов, явно претендуя на звание нового суперхита. Это оказалось неожиданным и очень приятным сюрпризом для поклонников турдизи, которые уже хоронили обычные телевизионные сериалы.

Сериал «Клюквенный шербет» потерял 0,17% в тотал, но вырос на 0,01% в АВ. Потеря аудитории, хоть и незначительная, в первые месяцы показа ничего хорошего не сулит. АВ достаточно нестабильный показатель, который очень легко уходит. Сценаристам нужно что-то срочно делать, чтобы не потерять зрителей окончательно.

Сериал «Доброта» вырос на 0,16% в тотал, но потерял 0,22% в АВ. Проект стабилен, но все же цифры недостаточно убедительны, чтобы его продлили до конца сезона, ведь на подходе у Fox TV с десяток новых сериалов.

Сериал «Одинокий волк» потерял 0,30% в тотал, но вырос на 0,02% в АВ. Впрочем, это уже не имеет значения, проект продюсера Османа Синава делает финал. Увы, на этот раз у него не получилось сделать хит, возможно получится в следующий.

Тотал:
1. Зимородок — 14.60%⬇
7. Клюквенный шербет — 3.98%⬇
9. Доброта — 3.54%⬆
11. Одинокий волк — 3.15%⬇
13. Барбарос Хайреддин — 2.88%🆕

АВ:
1. Зимородок — 12.52%⬆
3. Клюквенный шербет — 6.03%⬆
13. Барбарос Хайреддин — 3.42%🆕
12. Доброта — 2.42%⬇
21. Одинокий волк — 1.69%⬆