Рейтинг за четверг 24 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал «Девушка за стеклом» вырос на 0,36% в тотал и на 0,25% в АВ. Проект продюсера Онура Гювенатама и в третьем сезоне имеет прекрасные рейтинги, особенно в категории АВ, что делает его одним из самых стабильных сериалов турецкого эфира и поднимает вопрос о четвертом сезоне. Будет ли история растягиваться дальше пока не известно, но затянутость — именно то, на что жалуются зрители. Жалуются… и смотрят.

Сериал «Предательство» вырос на 0,21% в тотал, но потерял 0,39% в АВ. Пока Чемпионат мира по футболу не оказывает особое влияние на рейтинги турецких сериалов, однако по мере приближения финалов и полуфиналов возможно ситуация изменится. Пока же, проект Тимура Савджи чувствует себя вполне комфортно и покидать эфир до конца сезона явно не собирается.

Сериал «Жизнь как она есть» вырос на 0,12% в тотал, но потерял 0,30% в АВ. Учитывая, что аудитория АВ сейчас непредсказуема и никто не делает на нее ставку, создатели сериала могут спокойно полагаться на тотал, который явно благосклонен к летнему проекту. Вполне возможно, что он останется в эфире до конца сезона, то есть до мая.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 6.44%⬆
3. Предательство — 6.34%⬆
8. Жизнь как она есть — 4.96%⬆

АВ:
1. Девушка за стеклом — 7.35%⬆
4. Предательство — 5.11%⬇
10. Жизнь как она есть — 3.61%⬇