Рейтинг за вторник 8 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» потерял 0,85% в тотал и 0,53% в АВ. Неурядица со сценарной командой, которую покинули несколько ведущих сценаристов, привела к вполне предсказуемым последствиям: сюжет превратился в «письмо дяди Федора» с известными последствиями в рейтингах. Турецкие зрители не любят халтуру и сразу же ее определяют.

Сериал «Три сестры» потерял 0,94% в тотал и 0,66% в АВ. Несмотря на достаточно существенную потерю, проект телеканала D достаточно устойчив и на его судьбе такие колебания вряд ли скажутся при условии, что зритель вернется. Главное — динамика, а не цифры конкретного показа.

Сериал «Сердечная боль» вырос на 0,37% в тотал и 0,94% в АВ. Хороший рост на второй серии дает надежду на то, что проект госканала найдет свою преданную аудиторию. Правда, в ближайшее время ему предстоит уйти на трехнедельный футбольный перерыв, но это даст сценаристам возможность доработать сценарий, сделав его более интересным.

Сериал «Отец» потерял 0,58% в тотал и 1,67% в АВ. Можно сказать, что в АВ проект потерял за один показ половину аудитории и это ставит вопрос о его закрытии. Телеканал Show TV и так давал проекту шанс, несмотря на низкие результаты первого сезона. Сейчас уже понятно, что шансов нет, финал близко.

Тотал:
1. Я не могу вписаться в этот мир — 6.30%⬇
2. Три сестры — 6.12%⬇
9. Сердечная боль — 4.13%⬆
13. Отец — 2.79%⬇

AB:
1. Три сестры — 5.25%⬇
2. Я не могу вписаться в этот мир — 4.21%⬇
3. Сердечная боль — 4.23%⬆
14. Отец — 1.97%⬇