Турецкие звезды на вечеринке Нетфликс

В четверг 3 ноября цифровая платформа Нетфликс отпраздновала 6-ю годовщину своего пребывания на турецком рынке, пригласив на вечеринку звезд турецкого шоу-бизнеса.

На вечере присутствовало множество имен от Берен Саат и до Бурака Дениза и Хазал Кая. Разумеется, всех интересовали наряды звезд и их будущие проекты, которые выйдут на платформе в следующем году.

Серенай Сарыкая, которая пришла на вечер в наряде от дизайнера Озгюра Маcура и в украшениях от ювелирного бренда Bvlgari, амбассадором которого она является, представила зрителям сериал «Шахмаран» и своих партнеров Бурака Дениза и Мерта Рамазана Демира.

Берен Саат и посетили вечер в розовых тонах от бренда Valentino. Пользователи социальных сетей немедленно сравнили наряд Берен с последним выходом Джиджи Хадид, которая надела такое же платье. Берен представляла новый фильм «Последний звонок в Стамбул», где ее партнером стал Кыванч Татлытуг.

Еще одной интересной парой вечера были Неслихан Ататагюль и Кадир Догулу. Стиль от Озгюра Масура разделил социальные сети. Некоторые посчитали наряд удачным, другие же не смогли понять этот образ.

Алина Боз выбрала для вечера скромное черное платье от французского бренда Dior.

Айча Айшин Туран, присутствовавшая на вечере в белом платье и юбке, напомнила нам о стиле Рианны от бренда Стеллы Маккартни. По словам Айчи, которая представляла новый фильм «Заставь меня поверить», где ее партнером был Экин Коч, она еще не выбрала новый проект и продолжает читать сценарии.

Хазал Кая, которая в настоящее время ждет второго ребенка, появилась в ярком образе, подтвердив, что съемки второго сезона сериала «Полночь в отеле Пера Палас» начнутся летом следующего года.

Хазар Эргючлю появилась на вечеринке в весьма любопытном открытом наряде. На вопрос не слишком ли она откровенно выглядит Хазар сказала, что ее возлюбленный советует ей так одеваться. Если бы она слушала его советы, то одела еще более легкое что-нибудь. Тем самым актриса опровергла слухи о расставании пары.

появилась на вечере в черном платье от Аслы Парлак. 11 ноября на платформе выйдет новый фильм актрисы «Не уходи», где ее партнером стал Бурак Дениз.

Биге Онал, получившая широкое признание за свою роль в сериале Нетфликс «Мы встретились в Стамбуле / Bir Başkadır», пришла на вечер в наряде, созданном Судие Туз.

Мирай Данер, которая произвела сильное впечатление на зрителей своей ролью в сериале «Полет птицы», появилась на вечеринке в платье от Yves Saint Laurent.

Также на вечере присутствовала Бирдже Акалай, выбравшая красное платье. Довольно спорный выбор, звезды обычно предпочитают не использовать красный цвет, который сливается с красной ковровой дорожкой.

Хазал Субаши на вечеринке Нетфликс представляла новый сериал «Горячая голова», премьера которого состоится на платформе уже 2 декабря.

сообщила, что снялась в нескольких фильмах платформы и сейчас готовится к новому фильму, съемки которого начнутся в конце ноября. Среди новых картин звезды фильм «Телец телец», где ее партнером стал Кыванч Татлытуг.

Что касается самого Кыванча, то он не смог присутствовать на мероприятии, где были представлены сразу два его новых фильма, так как ему и его супруге поставлен диагноз «коронавирус» и он находится на карантине.

Звезды следовали одни за другими по красной ковровой дорожке, представляя свои проекты для платформы и радуя поклонников стильными нарядами. Они вызывали массу восторженных, а иногда и критических откликов у пользователей соцсетей, которые с нетерпением ожидают сериалы и фильмы с участием своих любимых звезд.