Рейтинг за субботу 29 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал «Гора сердца» вырос на 1,04% в тотал и 0,09% в АВ, продолжая покорять турецких зрителей уже три сезона подряд. Пока соперничать с неизменным лидером турецкого экрана может только новый суперхит телеканала Star TV «Зимородок». Между этими двумя проектами и развернется борьба в этом сезоне, если не появится еще один многообещающий новичок ближе к новому году.

Сериал «Братство» потерял 0,95% в тотал и 0,28% в АВ. Впрочем, цифры вполне приемлемые и беспокойства за судьбу молодежного сериала телеканала ATV не вызывают. Он спокойно пребывает в эфире и возможно с такими рейтингами даже пойдет на следующий сезон, если не потеряет аудиторию в этом.

Сериал «Заключенный» сделал финал, потеряв 0,40% в тотал и 0,64% в АВ. Увы, прекрасно начавшаяся история, основанная на крепком сценарном материале корейской дорамы по традиции турецких сценаристов пришла к унылому и непонятному концу. На этот раз у Фатиха Аксоя не получилось привлечь к работе талантливых людей, которые смогли бы развить тот материал, который у них был. Результат закономерен.

Тотал:
1. Гора сердца — 10.87%⬆
3. Братство — 6.91%⬇
14. Заключенный — 2.38%⬇ (финал)

AB:
1. Гора сердца — 10.05%⬆
3. Братство — 4.28%⬇
12. Заключенный — 2.11%⬇ (финал)