Новый сериал Айчи Бинголь ‘Дети неба’

Айча Бинголь

Айча Бинголь

Прекрасные новости для поклонников Айчи Бинголь! Актриса возвращается на экраны в новом драматическом сериале государственного телеканала TRT1 «Дети неба / Cennet’in Çocukları». Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Айча Бинголь хорошо знакома поклонникам турецких сериалов по своей работе в легендарном сериале «Так проходит бесценное время / Öyle Bir Geçer Zaman ki». В последний раз актриса появлялась в качестве приглашенной звезды в популярном сериале «Красная комната / Kirmizi Oda» и вот, наконец-то, поклонники узнали о новом проекте звезды.

Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, Айча Бинголь возвращается на экраны в новом сериале компании Gold Film для телеканала TRT1 «Дети неба / Cennet’in Çocukları» по книге Атике Хинчлиер «Сердечная боль / Yürek Çıkmazı». Авторы сценария Айла Хаджиогуллары и Вильмер Озчинар. Пока режиссер проекта не известен.

В центре истории судьба мужчины, сломленного алкоголизмом и расстройством личности, способном на насилие и на раскаяние. А также сильной женщины, которая пытается поднять детей. Похоже, зрителей ждет настоящая драма, которую так любит турецкая аудитория.

Читайте также: