Экин Коч и Айча Айшин Туран в новом фильме

Прекрасная новость для поклонников Айчи Айшин Туран! Сразу после праздников актриса приступит к съемкам в новом фильме, где ее партнером будет Экин Коч. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ и сыграют в фильме компании Taff Pictures «Заставь меня поверить / İnandır Beni», который расскажет историю любви двух друзей детства. Режиссер Мурат Сарачоглу. Автор сценария — Селин Багджы. Съемки фильма начнутся в Асосе после праздника Курбан Байрам. Айча сыграет рекламного агента по имени Сахра, Экин Коч воплотит на экране образ успешного фотографа Дениза. Также в касте фильма Наз Чаглы Ырмак и Чагры Чытанак.

Айча Айшин Туран, которая накануне дала небольшое интервью турецкой прессе, сообщила, что на праздник она отправится к семье, затем на съемки в город Асос. Она соскучилась по работе и рада вернуться на съемочную площадку. Ранее она не была знакома с Экином Кочем, который стал ее партнером в фильме, они познакомились на читке сценария. На вопрос есть ли у нее роль мечты, Айча рассмеялась и пообещала подумать. Когда она вернется в Стамбул, то журналисты могут задать ей этот вопрос снова.

Также Айча немного рассказала о себе, сообщив, что предпочитает здоровую пищу, много воды и уделяет внимание спорту. Хотя, конечно, дело также и в генетике. Ее слабость — это сладости, но она старается не злоупотреблять этим. Распространяться об отношениях с Альпом Наврузом актриса не стала, дежурно повторив фразу, что у них все идет хорошо. А на вопрос о предложении руки и сердца и вовсе рассмеялась, заявив, что если что-то такое будет, то пресса об этом узнает. И вообще вопрос о браке журналисты всегда задают последним, хитрецы.

Также по сообщению Бирсен Алтунташ Айча ведет переговоры на участие в сериале осенне-зимнего телевизионного сезона, однако контракт еще не подписан.  

Читайте также: