Рейтинг за понедельник 30 мая

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки сделал финал сезона, потеряв 0,25% в тотал, но поднявшись на 1% в АВ. Как и сообщали ранее, в последней серии первого сезона каст покинула исполнительница главной роли Фахрие Эвджен. В новом сезоне у Барыша Ардуча будет уже новая партнерша и новая история любви. Будем надеяться, что она привлечет внимание зрителей.

Сериал Запретный плод потерял 1,39% в тотал, но вырос на 0,02% в АВ. Впрочем, для ветерана турецкого эфира это не является особой проблемой. Он уверенно идет на следующий сезон. Правда, теряя по дороге свой каст, но для проекта Фатиха Аксоя это не особая проблема.

Сериал Три куруша сделал финал, поднявшись на 0,16% в тотал и на 0,24% в АВ. Увы, чуда не случилось, достойным преемником Внутри и Чукура сериал так и не стал. Будем надеяться, что новый проект Керема Чатая исправит эту оплошность и мы увидим что-то более интересное, чем бесконечная цыганская свадьба.

Сериал Судья потерял 0,20% в тотал, но вырос на 0,51% в АВ. Впрочем, это уже не имеет никакого значения, проект делает финал из-за низких рейтингов. Такое в турдизи случается чаще, чем хотелось бы.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.39%⬇ (финал сезона)
3. Запретный плод — 5.02%⬇
5. Три куруша — 3.64%⬆ (финал)
15. Судья — 1.78%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.77%⬆ (финал сезона)
2. Запретный плод — 5.09%⬆
5. Судья — 2.99%⬆
8. Три куруша — 2.50%⬆ (финал)