Рейтинг за четверг 19 мая

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 0,04% в тотал и на 0,11% в АВ. Проект Тимура Савджи уже совсем скоро завершит свое пребывание в эфире, так и не покинув топ10 самых популярных сериалов Турции за все время трансляции. К тому же он успешно продается и показывается за рубежом, став безусловным успехом компании TIMS&B.

Сериал Заключенный потерял 0,15% в тотал, но вырос на 0,29% в АВ. У проекта Фатиха Аксоя наступает тот страшный момент, когда сценарий оригинальной дорамы нужно растягивать до турецкого формата. Что приводит к проседанию аудитории. Получится ли у сценаристов во втором сезоне удержать зрителей мы узнаем уже осенью.

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,48% в тотал и на 0,44% в АВ и это очень хорошая новость для продюсера Онура Гювенатама, который продлевает показ проекта на следующий сезон.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,37% в тотал и 0,15% в АВ. Пока не совсем понятно как с такими рейтингами и с таким огромным бюджетом создатели проекта отправляются на следующий сезон. Госканал госканалом, но учитывая, что Турция находится в сложном экономическом положении, государство тоже начинает считать каждый куруш.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 6.06%⬆
2. Девушка за стеклом — 5.73%⬆
3. Заключенный — 5.58%⬇
8. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.82%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 7.05%⬆
2. Заключенный — 5.22%⬆
7. Однажды в Чукурова — 3.26%⬆
8. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.26%⬇