Рейтинг за понедельник 4 апреля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за понедельник подарил турецким зрителям новый сериал Судья, который стартовал довольно бодро в обеих категориях, вызвав большой интерес и в социальных сетях. Теперь главное — удержать положительную динамику и не скатиться в привычную турецкую жвачку. Учитывая, что в сериале заняты прекрасные актеры, возможно нас ждет большой хит.

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки потерял 1,23% в тотал и 1,41% в АВ. Достаточно резкое снижение интереса к проекту вызвано вполне объективными причинами: его смотрит традиционная аудитория, которой во время Рамадана не до сериалов. Создатели делают на это поправку, так что подобный спад никого особо не пугает. Сериал пойдет на следующий сезон без особых проблем.

Сериал Запретный плод потерял 0,87% в тотал и 0,32% в АВ, что, впрочем, вполне естественный процесс, учитывая религиозные праздники и появление еще одного конкурента. На следующий сезон это сериалу Фатиха Аксоя пойти не помешает.

Сериал Три куруша потерял 0,62% в тотал, но вырос на 0,05% в АВ. Напомним, что проект Керема Чатая сделает финал на 28-й серии, так что в ближайшие два месяца зрители могут просто расслабиться и получать удовольствие от просмотра, не дергаясь каждый раз при виде рейтингов.

Тотал:
2. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.66%⬇
3. Запретный плод — 6.21%⬇
4. Судья — 5.11%🆕
7. Три куруша — 4.25%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.70%⬇
4. Запретный плод — 5.27%⬇
5. Судья — 5.24%🆕
10. Три куруша — 3.08%⬆