Рейтинг за четверг 3 марта

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 0,19% в тотал и 0,08% в АВ. Потеря не смертельная, однако падение продолжается уже не одну неделю и это начинает несколько напрягать. Похоже, сценаристам нужно ускорять сюжет, чтобы зрителям он не наскучил. Впрочем, наверняка сейчас разрабатываются планы второго сезона, а это значит, что история будет не ускоряться, а наоборот замедляться.

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,23% в тотал, но вырос на 0,03% в АВ. Учитывая, что проект сделает финал через два месяца, это отличные показатели. Зачастую суперхиты пробираются к финалу «на честном слове и на одном крыле», но не в этом случае.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,49% в тотал и 0,26% в АВ. В целом аудитория проекта явно намекает его создателям, что пора и честь знать, можно ограничится четырьмя сезонами, но похоже, жадность все же пересилит и пятый сезон уже явно маячит на горизонте. Если, конечно, рейтинг не уйдет в ноль.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,12% в тотал, но поднялся на 0,26% в АВ. Небольшой рост в АВ не компенсирует снижение интереса обычного зрителя. Похоже, мечты о следующем сезоне пора и забыть. Самый дорогой сериал в турецком эфире просто не может иметь такой рейтинг, хотя он и на госканале.

Тотал:
1. Заключенный — 8.60%⬇
2. Девушка за стеклом — 6.77%⬇
3. Однажды в Чукурова — 5.51%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.39%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.38%⬆
2. Заключенный — 8.19%⬇
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.97%⬆
10. Однажды в Чукурова — 3.11%⬇