Рейтинг за среду 2 марта

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал потерял 0,39% в тотал, но вырос на 0,02% в АВ. Турецкий зритель по-прежнему интересуется новостями больше, чем сериалами, но видимо первоначальный всплеск интереса уже сменился просто заинтересованностью и люди постепенно будут возвращаться к привычной жизни, а значит и сериалам. Падение проекта Мехмета Боздага должно прекратиться.

Сериал Неверный потерял 0,54% в тотал и 0,16% в АВ. В данном случае имеет значение не только уход зрителей на новостные каналы, но и внутренняя динамика сериала, а точнее ее отсутствие. Аудитории просто надоело постоянное хождение по кругу. Вряд ли сериал сможет предложить что-то радикально новое и скорее всего будет добираться до финиша, теряя зрителей.

Сериал Мой сын потерял 1,02% в тотал и 2,18% в АВ. Это еще одно крупное поражение телекомпании Ай Йапым, которая за последние годы выпустила всего два хита и множество провалов, что ставит компанию Керема Чатая в весьма сложное положение на рынке. Но поскольку у телеканала Show TV на смену ничего нет, придется добираться до конца сезона теряя остатки аудитории.

Сериал До последнего вздоха на второй неделе показа потерял 0,58% в тотал и 0,83% в АВ. Похоже, проект не вызвал интерес у турецкого зрителя, а значит можно прогнозировать его закрытие уже в ближайшее время, как мы помним телеканал Fox TV не особо церемонится с неудачниками.

Тотал:
1. Основание Осман — 11.05%⬇
4. Неверный — 5.29%⬇
8. Мой сын — 3.84%⬇
16. До последнего вздоха — 2.91%⬇

AB:
1. Основание Осман — 8.87%⬆
4. Неверный — 4.95%⬇
8. Мой сын — 3.40%⬇
12. До последнего вздоха — 2.65%⬇