Рейтинг за понедельник 28 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки потерял 0,41% в тотал и 1,32%, что не вызывает особого удивления, учитывая политизированность зрителей госканала. Они явно предпочитают сейчас смотреть новости, особенно аудитория АВ. Однако для сериала падение неприятное, ведь он также потерял и позицию лидера понедельника. Остается лишь надеяться, что скоро новостных поводов, которые заставляют турецких зрителей переключать каналы, поубавится и все вернется на круги своя.

Сериал Запретный плод вырос на 0,21% в тотал и на 1,39% в АВ, явно показывая, что аудитория частных телеканалов, тем более женская ее часть, по-прежнему предпочитает приключения любимых стерв неприятным новостям из чужих стран. Пока телеканал Fox TV оказался от всей этой ситуации в явном выигрыше. Напомним, что проект Фатиха Аксоя является самым продолжительным сериалом в эфире телеканала и уже готовится к следующему сезону.

Сериал Три куруша вырос на 0,34% в тотал и на 0,11% в АВ, еще раз доказав, что аудитория частных телеканалов относится к новостным поводам куда спокойнее, чем зрители государственного телевидения. Проект Ай Йапым не показывает выдающихся результатов, но и не проваливается стремительно, что дает шанс спокойно дойти до конца этого сезона.

Тотал:
1. Запретный плод — 7.86%⬆
3. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.61%⬇
6. Три куруша — 4.77%⬆

АВ:
1. Запретный плод — 8.21%⬆
2. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.07%⬇
9. Три куруша — 3.25%⬆