Рейтинг за четверг 24 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 0,22% в тотал и 0,43% в АВ, оставшись лидером четверга. Несмотря на небольшую потерю аудитории проект Фатиха Аксоя успешно преодолевает опасные повороты турецких рейтингов и чувствует себя прекрасно. Что будет, когда закончится оригинальный корейский вариант, пока что можно только гадать. Шанс на то, что сериал скатится в привычную турецкую жвачку, увы, достаточно большой.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,34% в тотал и 0,21% в АВ. Однако при этом проект Тимура Савджи по-прежнему вызывает интерес у аудитории тотал и учитывая достаточно сложную ситуацию на телевизионном рынке, возможно руководство телеканала не захочет менять старый, проверенный временем проект на новинки, которые могут и не зайти зрителям. Следующий сезон не исключен.

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,42% в тотал и на 0,45% в АВ и это очень приятная новость для продюсера Онура Гювенатама, сериалы которого в последнее время не блещут успехами в рейтингах. Главное, чтобы у канала и продюсера хватило здравого смысла не растягивать проект еще на один сезон.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 1,50% в тотал и 1,77% в АВ и это очень неприятная новость для его создателей и телеканала. Напомним, что сериал является самым дорогим проектом в турецком эфире и тот факт, что он никак не может выйти на самоокупаемость, вряд ли радует руководство госканала. Первоначально предполагалось, что сериал задержится в эфире на три сезона, однако учитывая сложившуюся ситуацию, он все же может сделать финал в конце этого сезона.

Тотал:
1. Заключенный — 8.79%⬇
2. Однажды в Чукурова — 7.00%⬇
3. Девушка за стеклом — 7.00%⬆
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.51%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.35%⬆
2. Заключенный — 8.27%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.71%⬇
7. Однажды в Чукурова — 3.37%⬇