Рейтинг за четверг 17 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 0,29% в тотал и 1,38% в АВ. Падение неприятное, однако учитывая, что в последнее время образованная аудитория достаточно часто меняет свои пристрастия и уходит на платформы, в нем нет ничего необычного. Похоже, продюсерам и каналам придется ориентироваться на тотал, а здесь у проекта Фатиха Аксоя все прекрасно.

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 0,63% в тотал, но потерял 0,03% в АВ. Поскольку телеканал ATV уже не ориентируется на образованную и богатую аудиторию, положение проекта Тимура Савджи настолько устойчивое, что впору задуматься о новом сезоне. Пойдет ли проект на пятый сезон мы узнаем весной.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 1,51% в тотал и на 0,53% в АВ. Хороший рост, который внушает надежду на то, что ситуация наконец-то выправится и создатели могут начинать подготовку к новому сезону. Напомним, что сериал является самым затратным в истории турдизи и даже при хороших рейтингах его положение не очень устойчиво.

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,64% в тотал и на 0,63% в АВ. Отличная новость для продюсера Онура Гювенатама, сериалы которого в последнее время особых результатов не показывают. Зато он держит аудиторию АВ на частном канале, что по нынешним временам большая редкость. Однако вряд ли сериал пойдет на следующий сезон. Финал в конце сезона дело почти решенное.

Тотал:
1. Заключенный — 9.01%⬇
2. Однажды в Чукурова — 7.34%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.01%⬆
4. Девушка за стеклом — 6.58%⬆

АВ:
1. Заключенный — 8.70%⬇
2. Девушка за стеклом — 7.90%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.48%⬆
10. Однажды в Чукурова — 3.58%⬇